Colli Piacentini

Il vigneto

Località: Creta di Castel San Giovanni

Varietà: Malvasia di Candia Aromatica

Portainnesto: SO4

La tecnica adottata

Inerbimento temporaneo autunno-primaverile seminato nello spazio interfilare e terminato utilizzando due differenti modalità:

  • rullatura con rullo crimper
  • sfalcio con macchina sfalcia-andanatrice con conseguente distribuzione della biomassa prodotta sulla fila per ottenere un effetto pacciamante

lare.

Il vigneto

Località: Vicobarone

Varietà: Croatina

Portainnesto: K5BB

La tecnica adottata

Confronto di tre differenti miscugli per inerbimenti temporanei autunno-primaverili da utilizzare come sovescio

 

Il vigneto

Località: Genepreto – Pianello Val Tidone (PC)

Varietà: Ortrugo

La tecnica adottata

Confronto di tre differenti miscugli per inerbimenti temporanei autunno-primaverili da utilizzare come sovescio